Графин

Графин на столе стоял.
Была зима. В графине чай.
Он очень старый был,
Но из него ведь кто-то пил.

Избушка пустовала, как и тот графин -
Не было в нём жидкости,
Лишь вербы веточки лежали.
По графику паутины вились.

Да вот прошло большое время
и гвоздик высох на стене.
Графин стойкость свою терял.
Осталось лишь дрогнуть руке...

23.01.2021


Рецензии