Через 40 лет

Через 40 лет мы встретились:
Зрелые глаза,
Все былые глупости
Вспомнив сквозь года;
Юности влюблённости
Первые цветы,
Неопределенности
В романтичном «Ты»;

Сколько дней промчалось?
Как сложилась жизнь?
Радости, печали — все
Аккордеонист
На красивых клавишах
Нам с тобой сыграл,
А теперь, пожалуйста,
Прозвучит финал...

Выстроилась правильно,
Видимо, судьба —
Каждый жил с кем надобно
И душа цвела!
Хоть порой в фантазиях
Верим мы в одно,
Но в глазах оставлено
Жизни полотно...

04.04.2021


Рецензии