На улице снег...

На улице снег,
Хотя и апрель,
Должно быть тепло,
Но воет метель,
Куда я попал?
Понять не могу...,
Должны быть дожди,
Деревья в цвету.

Дождей только нет,
Но вижу пургу,
Конечно не рад,
Но всё же терплю,
Зачем так живу,
Зачем всё терплю?
В окно посмотрю,
И плакать хочу.

Когда же тепло?
Не знаю пока,
Метели метут
И воет пурга,
Пойду и  посплю,
В сон клонит меня,
Надеюсь пройдут
Снега, холода.


Рецензии