Дождь

Снова дождь, сорвавшись,
          каплями да в лужи.
Влагою набравшись,
        воздух чуть простужен.
Намочив дорогу,
              стены и заборы,
ручейками к стоку
        сквозь травы покрОвы.
Пусть вода омоет
             и очистит Землю.
В дождь грустить не стОит.
            Я природе внемлю.

14.04.2021


Рецензии