Закон иллюзии 2

Кто создал Вас? Да, Абсолют.
Религии вам здесь не врут.
Лишь термин  Бог изобрели,
Но в том едины все они.
Что есть Душа и что потом
Случается на Свете Том,
Когда придёт уйти ваш срок,
Когда закончится урок?
Здесь единения нет совсем,
И до конца не ясно всем,
А что за гранью бытия,
И кто ведёт в пути тебя!
Закон иллюзии царит,
Он однозначно говорит:
"Верь в этот материальный мир,
Он  будет, есть и раньше был.
И больше знать ты не стремись,
Живи, как все. Одна ведь жизнь".
Безропотно, с толпой слиясь,
Бежите вы в событиях мчась.
Вы матрицей поглощены.
Под властью ваши все умы.
И управляют  вами те,
Кто с Абсолютом наравне,
Кто техногенный мир создал
И человечество загнал
В ловушку, подарив комфорт!
И вы едите этот торт,
Из техногенного сырья,
Утратив как Творца себя.
Есть Истина. Она проста:
Жизнь ваша в матрице Игра!
Но выход есть! Поняв всю суть,
Себя вы можете вернуть
Таким, как создал Абсолют.
Не все ещё осознают,
Но просыпаются уже
И многие на вираже.
Познайте тайны бытия,
Ведь дальше "спать" уже нельзя.
Во всем, что было вам дано
Как знание, верно одно:
Вас, Люди, создал Абсолют!
Религии лишь здесь не врут!
14.04.2021г.


Рецензии