МыМысли 14042021

Когнитивное расслоение и разделение
Благодаря ТВ и соцсетям ускорилась эволюция человека
Возможно, в будущем они диверсифицируются на два вида, (1) человек думающий и пишущий и (2)
человек наблюдающий и подражающий
Собственно, это продолжение мысли Уэллса
#
Психологи не нужны
Нужны их аудитории
#
Жить временами сложно
Но возможно
#
случайное спокойствие
Или вытесняемое беспокойство.
Периодическое спокойствие
Перманентное спокойствие
#
Запаховая диагностика болезней через общий запах
Центра Монелла
#
СтраХтегический каргокульт?
#
МедемокРатия и медиктатура мед+
#
и я не верю никому...
 Только фейсбуку одному #сме
#.
-Люди ждут послание
-Куда послание?

#
Правило жить
Не по Правилам
Это тоже Правило
Непоправимо  #сме

послание
#
Лучше вчезавтра, чем никогда

###
индивидуально, но в общем случае - да, есть регрессионная основ а

Из всех видов пси проблем маскированных
псом расстройства приобретают
Поскольку самая глубокая степень регрессия телесная
В форме болезни
Невербальный способ получить внимание матери
Жалость, сочувствие
Слияние с матерью как способ снятия тревоги, тоски и агрессии
Виртуальный мозг и мама как контейнер
;
И отказ от свободы
И виды зависимости
#
--у ТОПов
Редукция регрессия противоречия полярности детские
Они больны, того не зная сами
Стрессовыми расстройствами
#
Зачем НУЖНО бояться
уколов, прививок, медицинских процедур
возврат в детство
как и других фобий
Есть вторичная выгода
чтобы таким способом снимать напряжение
и не бояться того, что на самом деле важно
#
И будет в Судный день
Раздача суден
Всем, кто обычно неподсуден #сме


Рецензии