О параллельном

Могут быть совсем не параллельными
параллели разобщённой схожести.
Птичья трель со звуками свирельными
очень схожа, но для встречи сложности.

Если разделённость очень сильная,
то ни резонансов, ни созвучий нет.
Не поможет благостность умильная:
общность порознь очень невезучая.


Рецензии