***

Иногда, не видим мы,
Как быстро все теряем,
Не ценим , что проводим время вместе ,
Мы знали, что шагаем в неизвестность.
Не видим всей заботы , а замечаем лишь упреки,

И ссоримся мы из-за них всегда,
А что в итоге?
Между нами длинная дорога, по которой не летают самолеты, не ездят даже грузовые поезда.

Мы так старались , а что мы получили?
Обиды, боль , Скучания, тоску,
Не думала , что больше не стоим  мы у порога, не поцелуем и не скажем , что люблю.

А как теперь все это происходит?
Теперь закрыты мы , не пустим в свою жизнь,
И что? Получили мы уроки?
Или стоим ещё на пол пути?

Ну вот бы взять в свои все руки ,
Все изменить, исправиться и жить,
Но твоё «но» не сводит все дороги,
А я одна все не смогу везти


Рецензии