Горит...

Горит не там все время и не то.
Совсем другие адреса известны.
Здесь нет призыва. Экстремизм, а то
Впаяют и окажешься тогда под следствием.
Торнтона фабрика стояла сотню лет.
У финнов простояла б еще двести.
Теперь ее почти, пожалуй нет,
Не в том ее построил Торнтон месте.
13.94.21.
В заставке, как горит "Невская мануфактура".
Бывшая ф-ка Торнтона с 1866 г.


Рецензии