Прощай

Ты подвела сама черту.
Сказала тихо мне: "Прощай".
Мою хрустальную мечту
Разбила словно невзначай.

И было много важных слов.
Но порвалась меж нами нить.
И свою позднюю любовь
Не удалось мне сохранить.

Я знаю, ты уйдешь сейчас,
Но на тебя я не сержусь.
За мою женщину не раз
Еще я Богу помолюсь.


Рецензии