опять не сплю...

Опять не  сплю одна в тиши
В душе мне сново плохо.
Я слышу ,как стучат часы...
Я в этом мире- Кроха.

А за окном бурлит она,
Моя судьба пройдоха.
Как будто жизнь сошла с ума
Я вновь ищу подвоха

Не тленный мир ,и где же он?
Реальна ли, эта сущность?
Кому же сделать мне поклон?
И где же та доступность?

Увы покорной мне не быть
И дамою придворной...
Улыбку строить, всех любить
Вопрос пока что спорный...

И вот кукушка на часах
Про утро мне кукует
А я сижу в своих мечтах
Душа, во мне "дрейфует"...


Рецензии