родители

Мы думаем, родным на нас так просто наплевать,
Не лезут с вопросами «где ты?» и «с кем ты?»,
Не зайдут перед сном тебя нежно обнять,
Ведь заняты они вечно чем-то,
Они все в работе , в каких-то делах,
Они позабыли о том, что мы дети,

Нам хочется ведь их так крепко обнять,
Сказать, что  нет никого дороже на свете.
Идут дни , месяца и года , вот уже выросли со старых пелёнок ,
Но все также не хватает тепла и тех ночных
разговоров.

Родителям скажем сегодня спасибо,
Ведь вы подарили прекрасную жизнь,
Вы нас научили жить гордо, красиво,
От нежности вашей взлетаем мы ввысь.

Вы , мои родители, как ангелы- хранители,
Всегда крылом прикроете ,
Душевно успокоите.
И в радостях , и в горестях ,
Вы за меня помолитесь ,

Спасибо вам, любимые,
За теплоту бездонную и ночи все бессонные.
И в жизни всех дороже - любимые родители ,
Всегда храни их Боже
И ангелы спасители!


Рецензии