Ну здравствуй друг мой! рвс

Ну здравствуй друг мой классный!
Опять шедевры создаёшь!!!
С утра меня с ума меня сведёшь
И день пройдёт прекрасно....

Как в твоём стихе-я начинаю утро
С нежнейших мыслей о тебе
И целый день они во мне -
Сверкают перламутром!...

Так хорошо,что ты на свете есть!
Поэтому и день будет чудесный,
Зато со мною образ твой прелестный,
И воспоминаний мне не счесть...

Пусть нету солнца,непогода..
Но знаешь,я не унываю...
Тепло в душе держу и сохраняю,
Хотя не балует теплом природа!


Рецензии