Опять неизвестник в реале

Укрой меня

И времена и даты всё в забвеньи.
Как больно оставаться на потом.
Не будет больше исцеленья.
Укрой меня своим большим и радужным зонтом!
Так горько слышать о своём.
Как оскорбления ползут
Ни почему. Такие рядом люди...они живут


© Copyright: Ира Разгарова, 2017
Свидетельство о публикации №117022600638


Рецензии