Брежнев гнусавил - Железный Занавес, Путин

придумал проще-
КОВИД

учитесь правители Прошлого
как надо уметь
на троне
сидеть и даже
не очень гнить...

старикашка Заокеанский
правда уже спотыкается

но нашему мастеру спорта
в бункере очень нравится

а вы Россияне
полмиллиона
нахххуй забудьте турецкие берега

для вас в Крыму накачают счас воду
и будете в этом Крыму
вы отдыхать всегда

как мои родители
со мной

было бы по другому
сейчас бы имел гарем
из  четырех турчанок
и 43 детей и внуков

а в России было бы
73 штата
а хрен вам в нос
они бы деньги гнали свои
в Московский Штат Головной....

------------ -------------
Роспотребнадзор обязал сдавать тесты на ковид въезжающих в РФ любым видом транспорта
МОСКВА. 14 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Роспотребнадзор начиная с 15 обязал всех въезжающих в Россию любым видом транспорта в трехдневный срок сдавать тесты на коронавирус и загружать результаты на портал госуслуг, ранее это правило действовало только для воздушного транспорта.


Рецензии