Знаешь, когда я рядом может душа лететь...

Хочешь, я буду лучшей версией тех, кто был?
Счастье - оно повсюду, если ты мной любим...
Буду тебя я щедро - так, как никто любить
И лишь со мною сможешь ты обо всем забыть.

Знаешь, когда я рядом может душа лететь...
Только вот вниз, шепни ей, лучше бы не смотреть.
Счастье - оно повсюду, если ты мной любим,
Ну же, решайся, милый, стать навсегда моим.

Будем с тобою вместе - целым одним навек!
Ты ведь судьбою данный - лучший мой человек.
Знаю, давно ты понял, что без меня не жить
И уж давно согласен только меня любить...


Рецензии
Страстно и трогательно, Олечка!)) Тёплых весенних дней Вам!))

Вера Крашенинникова   23.04.2021 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! И вам весенних лучиков, чтобы стало на душе тепло! С улыбкой к вам...

Апрельская Ольга   23.04.2021 19:34   Заявить о нарушении