Не бывает дураков

Не бывает дураков
Хоть на небо вознесись
Скажут там я не таков
Ты на землю в низ вернись

Дураков нигде не видно
Не в верху и не внизу
Дуракам весьма обидно
Что бельмо они в глазу

А виной тому тот умный
Кто мир делит на таких
Дурачок крикливый, шумный
В рассужденьях своих


Рецензии