А легко ли бегать на трёх лапах

А легко ли бегать на трёх лапах
Иль работать без одной руки.
Ныне экономика в заплатах,
Будто  бы всей жизни вопреки.
Вроде и живые и не очень
Вроде и не знаем, где болит.
Карандаш ли наш не так заточен,
Совесть ли тебе не то велит.


Рецензии