Дождик смывает!

Дождик третий день смывает
Грязь с асфальта во дворе,
Трудится, всю пыль сметает,
Лужи в радость-детворе!

Как Прекрасен этот дождик,
Он Весны теплый привет,
Славный, Красочный Художник,
Всех отчистит он от бед!

Будет свежим Покрывало
Нежной травки для Земли,
Она год уж не видала
Вновь цветущие сады!

Буйство зелени начнется,
Ярких Красок Благодать,
Каждый Сердцем улыбнется
Волшебнице Весне под стать!

Ах, какое время года!
Нам Природа дарит вновь,
Одеянье Новой Моды
Небесной Красоты Любовь!

Как же нежно умиляюсь
С благодарностью глядя
На прекрасные деревья,
Слушаю я Соловья!

Как Он радуется Жизни
Утро раннее любя,
Своим Нежным Щебетаньем
Приветствует Тебя, Заря!

Как ты, Жизнь моя Прекрасна!
Искренне Тебя люблю!
Солнце светит не напрасно
Бога я благодарю!

За возможность любоваться
Новой Сказочной Весне,
За уменье наслаждаться
Каждым часом в новом дне!
© FomLana


Рецензии