О сути игры

Да что бы ни стряслось –– игре я так же предан.
В сезоны ли штормов, во благости идиллий,
Иль с магнитудами, кошмарными по силе,
Или без оных. Верую, в том истинное кредо,

Чтоб пред лицом забвенья выйти на победу,
Любые потрясения смахнув, как пот со лба,
Судьба ведь потому и называется судьба,
Что суть и суд. Охотником иду по крови следу

Того, что ищут астрофизики, алхимики и маги,
Всему, чему предсказано явиться на бумаге
И в цифре электронный возыметь эквивалент.

Не дохлых летописей скудное мычанье,
Но слов бессмертных показать очарованье,
Внутри читателя печатью воссоздать момент.

Эпохи нашей.


Рецензии