Первый учитель

Вы первыми ловили
Взволнованный детский взгляд
В тот день когда мы вступили
В ряды любопытных школят
За вами робко шагнули
В широкую школьную дверь
Четыре года минули
Мы стали взрослее теперь

Первый наш учитель
Смотрит и мокнет глаз
Он как путеводитель
Проводит каждого в класс
Первый наш учитель
Самый наш лучший друг
Трудится словно родитель
Не покладая рук

А время летит незаметно
Мы с жаждою близим тот миг
Когда нам поставят отметки
За год в наш школьный дневник
И время каникул настанет
Разъедемся мы кто куда
Шумным быть класс перестанет
И лишь одна Вы занята

Первый наш учитель
Смотрит и мокнет глаз
Он как путеводитель
Проводит каждого в класс
Первый наш учитель
Самый наш лучший друг
Трудится словно родитель
Не покладая рук

Мы ,встретив ,Вас в коридоре
Здравствуйте! громко кричим
И окружив, в разговоре,
Как дела рассказать поспешим
Время прощаться нежданно
Да,годы стремительно мчат
И снова Вы, неустанно
Учите новых ребят

Первый наш учитель
Смотрит и мокнет глаз
Он как путеводитель
Проводит каждого в класс
Первый наш учитель
Самый наш лучший друг
Трудится словно родитель
Не покладая рук


Рецензии