Сердце наше стучит вами - каждым мгновением...

На стихотворение Евгении Тухель "Сыну"


Наши дети так верят, что мы всё-всё знаем.
Потому не прощают ошибок, промашек,
И уходят от нас ("Где они?" — мы гадаем),
Закрывая дорогу, сердцам своим к нашим.
 
Да, не всё, что мы делаем, верно, по нраву,
Хоть, конечно, намерения были благие...
Мы — обычные люди, бываем неправы.
Вы понять нас попробуйте, наши родные.
 
Коль понять невозможно, вы просто простите!
Дай всем мудрости, Боже! И дай нам терпения,
Мы, быть может, неправы… Но вы, не судите.
Сердце наше стучит вами — каждым мгновением.


Рецензии