Вы не увидите меня

супергеройский комикс автора "Пипца" получит экранизацию

Так он пипец он не склоня
И слова нет "пипца"
Вы не увидите меня
До самого конца

А там в конце там резюме
Фиаско и братан
Россия скроется во тьме
осёл и Буридан

И волк и овцы, север -- юг
Гагарин и Рого
И я -- такой теперь я друг
Шагая широко
 


Рецензии