Красота в глазах смотрящего...

Я подожду ещё немного.

Я просто научилась ждать...



Ты ждал меня намного

дольше

-меня любил и  благодать

Твоя

меня меняла...

сердце,

что было жестким с давних

пор

Ты сделал мягким - как

прекрасна

в Твоих глазах я,



Милый Бог...



Я так как Ты хочу

смотреть,

и сердцем ждать...

хочу

уметь сказать слова

любви

я тем, кто жесткий

сердцем..



Буду смелой я Тобой -



в Тебе нашла я свой покой...


Рецензии