Магнитный бред

Пространство полуобморочно-бледное,
Похоже, что весна почти что летняя
Свалилась, оглушая шумным рэкетом,
Машин из двадцать первого столетия.
Снуют бесцеремонно, модно шастают,
Загаживают воздух мерзким выхлопом.
А птицы скромно, еле слышной гаммою,
Как неродные за окном чирикают.
Наверное, последствия ковидные
На них присели так, что аж не видно их.
Зелёный фон, видать, за разрешением
Стоит сезонным очереди длинные,
Дождь вылился и кончился, кошерно так,
Евреем хитрым прячется за спинами
Высоких облаков...что с настроением?!
Боль головная травит темя вечером,
Магнитная она, бесчеловечная,
А я лежу больная вся и вредная ...
Делюсь себе болезненными бреднями.


Рецензии
Очень много творческих находок, необычных оборотов, отсутствие штампов особенно ценно. И настроение поднимается тоже.

Елена Антипычева   13.07.2021 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за ценный комплимент!

Антонина Белоусова   13.07.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.