Никарагуа. Футбол

На  пляжах  Никарагуа,   
столица,  где  Манагуа,
Где  звёзды,  как  тарелки, 
где  солнце  вместо  грелки.
Где  золотой  песок   горит,
 где Тихий  океан   не  спит, 
Там  каждый  малый  футболист,
На  поле  каждый  там  артист.
Вот    там  ногами  босыми,
  В  ворота  бьют  кокосами.
Свободные,  радушные
 мана  -  мана  -гуанцы.
Красивые  и  южные 
любят  очень  танцы.
Там  есть  спортсмены, клубы  есть,
 Висят  бананы,  можно    есть.
Америка,  но  южная,
 весёлая,  радушная.
Там  рядом  даже  Гондурас,
Где  никогда  не  пили  квас
Умеют  плавать  и  нырять 
И  чёрный  жемчуг  добывать.
Крутые  парни  там  живут, 
Себя  в  обиду  не  дадут.
Тегусигальпа  их  столица.
У  них  у  всех  простые  лица.
Тегуси  га,  тегуси   га, 
Тегуси  га,  Сигальпацы.
Гонду   дура,  Гонду   дура
Гонду   дура     дура  -  расцы.
Танцуют  самбу,  румбу,  мамбу.
Потрясно,  круто.  Так  бы,  нам  бы!
Хотим  в  Россию  пригласить.
  Чтоб  нашу   молодёжь  учить:
Лупить   кокос  босой  ногой!
Его  подбрасывать  башкой!
Пардон  -  но  это  ведь  снаряд!
Один  кокос  убьёт  отряд!
Да!  посылать  такой  снаряд,
В  ворота  много  раз  подряд.
А   ВЫ?
Научим  вас  по  русски  жить,
 Лещей  ловить.   Уху  варить, 
 С  доярками    коров  доить,
 К  нам   в  баню  русскую  ходить .
Да   русский  квас   холодный  пить,
Дороги,  русские,  хвалить
На   русской  свадьбе  водку  пить
С   бомжом  Василием  дружить
И  с ним  же  Жениха  ловить
Потом  поймать,  потом  избить.
Чтобы  футбол  не  мог  хулить.
Потом  проспаться  и  сказать
  Теперь  Россия – моя  мать.
Но  главное,  и  ваш  футбол,
Не знает,  что  такое  гол.
И  может  быть,  секреты    в  том,
 Что  тренировки  босиком.
Есть предложение  у  нас
Мы  пригласить  хотели б  вас.
Кого  из  нас? 
 И  вас  и  вас!
И  нас?  И  нас?
И  вас  и  вас!
Чему   учить?  Как  мяч  гонять?
Да  нет,  как  точно  пас  отдать,
Как    бегать  быстро,  не  стоять.
Не  падать  часто,  не  стонать.
  С  судьёй  не спорить,  не  орать.
И  не   ругать  партнёра    мать.
Готовы  бегать  босиком,
И  приседать  100  раз  винтом.
А  ну,  попробуйте  сейчас.
Какой  восторг,   высокий  класс,
Какой  позор,  друзья  для  вас.
Бить   точно   в  штангу  40  раз!
И  не  попасть,  суметь  ни  раз.
Но    верьте,  с  вами    попадём,
И  вас  друзья  не  подведём.
Мы  будем  набираться   сил,
Чтоб   кто -  нибудь  из  нас  забил!
Да, это  сложно  ,  господа
С  таким  процессом  -  никуда!
Мы  можем  круто  заплатить,
Мы  можем  вас  озолотить.
У  нас  не  мяч.  у  нас  кокос!
Поэтому  не  к  нам  вопрос.
 Должны  вы  сами  понимать
Что  лучше  вам  в  хоккей  играть! 


Рецензии