Наконец то думы спят...

Наконец то думы спят,
Сняв свой "мысленный"наряд,
Словно в детстве,всё на стульчик
И раздумья все подряд.

Рада душенька моя,
Что добралась до меня,
Что мешать не будут думы
Взор направить в небеса...

Непривычной тишиною,
Наслаждались мы с душою,
Спали с ней без задних ног,
Без раздумий и тревог...


Рецензии