Он в ХунтаИне сыт рУсским мИром..?

Прекрати юродствовать!По горло сіті вашим"русским миром"
Александр Захаренко 3   14.04.2021 11:43 

Не сходи с ума.Украина разберется сама.
Александр Захаренко 3   14.04.2021 11:44 

У нас дети в Донбассе ругАются так:
" - Ты! ХунтаИна дОлбанная !!"
Серж Фико   14.04.2021 17:03 

   Во 2-ю Мировую СССР красные партизаны Украины не давали
           фаш-гИтлерью вывозить чернозём с Украины,
    а СашОк с фаш-бандЭрьем и майданУтыми клячкотУпами
   мало-тогО. что продавили закон продажи Земли Украины,
     так и дают ПотрошИзам-ГрОй$$манам-КолоПОМОЙским
               теперь налегке, под видом России,-
    вывозить на халяву земЕльку Полтавщины в фаш-гермАнию
    спокійнЄнько под апплодисмЄнты Сашка ЗахахАрєнко............*
Вот ваше-укро-фАше и іУдо-маzzЭпые всё на лицО всему мИру !!!!!

              Гідото-падлюки фаш-майданУтые !!!!
    И где вакцИна настоящая от штатобесия и евромарАзмы ??!!!!!

А "АгрЭссор Рашка" предлагает вакцину СПУТНИК без продажи земли !!!!
и все укро-політоЛОХі ею в Москве на ТВ-передачах и привились !!!!!
                Серж Фико   14.04.2021 18:53


Рецензии
Серж!
Личное мнение каждого человека должно быть личным!
Я всегда поддерживала мысли человека!
И у Вас свои твёрдые убеждения и жизненная позиция!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   14.04.2021 21:20     Заявить о нарушении