Мне б в былое вернуться

Я поплачу, как было в детстве,
Сохраняя души наив,
Я в былое хочу вглядеться
И услышать его мотив.

Мне б почувствовать то далёко,
Чистоту своих детских лет.
Возвратиться к своим истокам,
Да пути к прошлой жизни нет.

Я в былое хочу вернуться
И не выпасть на вираже.
В счастье юности окунуться,
Хоть и взрослая я уже.

Мне б в былое опять вернуться,
И почувствовать прежний быт.
Юной девушкой обернуться.
От чего ж так душа болит?..

Мне вспорхнуть бы весёлой птицей,
Вспомнив детства, простой мотив.
Мне б со старостью примириться,
Приглушая в душе наив.


Рецензии