голос

Вдохни, мой друг.
Тебя совсем не жаль мне.
Дыши.
Ступеньку ставит тебе жизнь.
Идти туда тут только ты решаешь,
Хотя сейчас ты этого не понимаешь.
И лишь одно не забывай:
Дыши.
Когда весь мир в тебе;
И ты весь мир, которым предстоит лишь стать.
Прошу тебя, мой друг
Дыши.
Пожалуйста, не забывай дышать.


Рецензии