Ты загляни в мои глаза!

ТЫ ЗАГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА,
УВИДИШЬ ДУШУ ВСЮ МОЮ.
ЛЮБОВЬ ПРИДУМАНА НЕ ЗРЯ,
И Я СЧАСТЛИВЫЙ,ЧТО ЛЮБЛЮ.

ЛЮБЛЮ Я ДОБРЫЕ СЛОВА,
ЛЮБЛЮ УЛЫБКИ НА ЛИЦЕ.
И ЧТОБ ЛЮБОВЬ И НАВСЕГДА,
И  ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ ВСЁ В КОНЦЕ.

ТЫ ЗАГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА,
НАЙДИ ЛЮБОВЬ ТЫ ПРОСТО В НИХ.
И СВОДИТ НАС ОНА С УМА,
И МОЛОДЫХ И ПОЖИЛЫХ.

ЛЮБИТЕ КАЖДЫЙ ВЫ СВОЁ,
ЛЮБИТЕ -ЖИЗНЬ ОНА ОДНА.
И ЧТОБЫ НИТЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ,
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ СМЕЛО,ВЫ,ДРУЗЬЯ...!!!)))   

14.04.2021г.


Рецензии