Вечерняя заря опускалась

За серым облаком опускается
Вечерняя заря,
Последними своими лучами
Лижет волны морской волны.

Море вроде своими волнами волнуется
За расставание молодых влюблённых,
Оплакивая плеском своих волн
О берега свои.

Не понимают, что расставанье быть  может
Навсегда,
У каждого из них счастье любви,
Погибнет неисправимо навсегда.

Любимая, не уезжай, прошу
Умоляет он её со слезой на щеках,
Без тебя, хочешь, сейчас я умру,
Без тебя моя жизнь мне не к чему.
.
Но она не послушав его,
Зашла в тамбур последнего вагона,
Не послушав сердца своего,
Тут поезд тронулся.

Он не своим голосом закричал,
Не уезжай, любимая моя,
Меня одного ты не оставляй,
Сжалось сердце любимой.

Она пригнула с тамбура последнего вагона,
Что делает верная, крепкая любовь,
Сердце не терпит расставанья,
От любви не видела она страха.

Жертвуя жизнью своей,
Думала лишь о верной любви,
Он к ней навстречу по шпалам бежал,
Что такое любовь, уж тут он понимал.

        14.4.2021 года.




 


Рецензии