Все светлые чувства со мною

Все светлые чувства со мною,
Ни с чем не сравнимы сейчас,
Случается чаще весною…
Как этот предвидеть нам час?

Вот, ты, сомневаться не можешь,
Решение примешь за блажь,
А сердцу, порой, не прикажешь,
Но чувства проверь и уважь.

Мне просто увидеть за счастье,
Что ж, лучиком так притворись.
Случилась любовь в одночасье,
Как вовремя мы родились.

Все выводы только на пользу…
Куда бы послать нам гонца?
Пусть любишь ли лирику, прозу,
Так трепетно бьются сердца.
    13 апреля 2021 года


Рецензии