Нежданное счастье

Среди вселенской суеты
С тобою счастье мы нашли
Когда не ждешь, оно само
Стучится в двери и окно
И не открыть нельза, поверь
Оно , как вьюга, как метель
Все сносит на своем пути
Сильнее чувства не найти.
Мы не хотим его терять
Ведь о таком только мечтать
Оно пришло к тебе тогда,
Когда в душе была гроза
Ты лишь мечтала о любви
Не понимала, где ее найти
И вдруг, она пришла сама,
Как-будто знала, что одна
И твоя жизнь сменилась вдруг
Теперь не знаешь ты разлук
Лишь слово СЧАСТЬЕ в тишине
Ты шепчешь словно, как во сне.
Теперь боишься потерять,
Что долго так пришлось искать.
Но ты поверь, это не сон
Это Любовь , с тобою он.

Как много в жизни слез и ран
Не доверяем мы рукам
Тем любящим, что ради нас
Прийти готовы в трудный час.
Ты это чувство береги
Ведь сложно так его найти
А уж нашла, не потеряй
Трудна дорога была в Рай.


Рецензии