Лучшая любовь!

Омар Хайям
Путь любви ты избрал – надо твёрдо идти. Блеском глаз затопить всё на этом пути. А достигнув терпением цели высокой, так вздохнуть, чтобы вздохом Миры потрясти.



Самая лучшая любовь!
В которой, царствует – Забота.
Всё повторится вновь и вновь,
Любовь – душевная работа…
Из лучших чувств, из вещих снов,
Сверкает, словно позолота!
Самая лучшая любовь!
К мечте, всего полоборота.
И к Радости, рукой подать,
И счастье сторожит ворота!
Её так долго можно ждать,
Это же Ангельская льгота.
Скучать, всё тело – целовать,
В интиме – ритм автопилота!
Под звёздами всю ночь летать,
С рассветом, к солнцу поворотом.
О чём мечтать, чего желать?
Пилотаж высший, в каплях пота!!!
Получше Всем, её узнать,
Любовь такая – Дар от Бога!!!


Рецензии