Мы только пыль, что под стопой Пророка

             Рашиду Шагинурову

Мы только пыль, что под стопой Пророка.
Земля моя прекрасна и светла.
Душа моя совсем не одинока.
Не надо злата ей и серебра.

Величье не в богатстве... В каждой жертве
Есть воля, тяготенье к чистоте.
И лучше нам не думать ни о смерти,
Ни о беде, распятой на кресте.

14 апреля 2021г.


Рецензии