я ей про Украину

я ей про Украину
а она мне
про малину

считай
что Крым
присоединился
добровольно-
добровольно
и никому
не будет
больно

ни тайны
ни радости
на окраине
не было
в этом

от дерева отвалился маленький ствол
думали-спасёт ес и сша
а они не спасли
вот
и весь произвол



   2014


Рецензии