Она улыбалась и плакала...

Она улыбалась и плакала
Очами небесно-синими,
Лучами касалась ласково,
Тоску прогоняя зимнюю,

Дыханием ветра теплого
Цветы согревала первые.
Застенчивая и робкая.
Такая во всем несмелая.

Наряды невесты мерила.
Луга застилала травами
И в светлые чувства верила
Душою своей израненой.

Склонялась зеленой ивушкой
Над гладью речной задумчиво.
О милом своем кручинилась,
О горькой судьбе-разлучнице.

14.04.21


Рецензии
Трепетно романтичные стихи
с грустинкой.
Удачи тебе, Оленька !
С теплом)

Алемила   19.04.2021 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
И тебе удачи!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   20.04.2021 14:21   Заявить о нарушении