Наташе!

Пусть в твой рождения день-
Уйдёт печали грустной тень!
На задний план отступят все
                все заботы.
Родные твои все приветы шлют
                тебе
И поздравления с твоей работы.
Улыбкой обаятельной
Почаще радуй всех.
А в дальнейшей жизни-
Пусть ждёт тебя успех.
Конечно же здоровья
Хочу я пожелать.
С ним когда проблемы-
Труднее выживать..
Тебя я обожаю и искренне
                люблю-
Будь счастлива родная,
Нисколько не лукавлю,
Всю правду говорю.!
    13.04.21 год.


Рецензии