Воля жить

В глаза мне смотришь уходя
Портрет счастливый на стене
Чувства и мысли бередя
Желаю счастья я тебе.
В новинку стало одному
Я не привык еще пока
По комнатам кружится пыть
В сердце настала тишина.
Слоняюсь в доме я , как тень
Сбивая грусть о стены я
А за окном, толь ночь, толь день
Но нету сил жалеть себя.
Со мною льшь мой верный пес
Мой друг напомнит, что я жив
Под старый плед я с головой
Камни обиды утопив.
И кажется, что алкоголь возобновил сердечный ритм
Ну, а потом я просто в ноль
Проснусь под пледом вновь один.
В день солнечный, заставлю я
Холодным душем смыть всю боль
Я раскаленный до бела,
Счастливым стану-Я ЖИВОЙ.


Рецензии