НЕТ

Там  нет  меня.
В  пустынных  пыльных  переулках,  проспектах,  площадях...
И  нет  в  квартирных  закоулках..
Не  переставляйте  мебель  зря.
Не  открывайте  окон. 
Двери 
пусть  тоже  будут  на  замке.
Уж,  не  наведаюсь  "с  наскока"...
И  не  ищите  на  реке...
Там  нет меня.
Там  нет  покоя.
Не  горячит  надежда  кровь...
Лишь,  злые  тени  беспокоят,
одевши  призраком  любовь.


   внезапно 14ап21


Рецензии