Кофе

Твой кофе остыл.
Как ты только могла,
На такой ритуальный поступок
Посягнуть. До чего ты себя довела,
Это очень по-моему глупо.

Я был нежен с утра,
О любви говорил,
Без конца источал комплименты,
«Львівську каву», как мачо, тебе заварил,
Плюс секретные ингредиенты.

Ты отвергла мой жест,
Мой утренний флирт
Популярный и распространённый.
О! Скажи мне в чём смысл сего состоит,
Я пока что зело изумлённый.

Ах опять в магазин
Завезли нам фуфло,
Нет ни грамма в нём истинной «кавы»,
И тем более Львов кофеман будь здоров.
Не потерпит подобной отравы.

Так что  нечего пить,
Если очень любить
И напиток оценивать строго.
Нам о кофе с тобой, в самый раз позабыть,
Как забыли мы, впрочем, о многом.


Рецензии