Я утонула в прошлом мае

Прости, я утонула в прошлом мае
В твоей всепоглощающей любви.
И ты за мной нырнул,меня спасая-
Теперь нас в этом море не найти.

Мы растворились, словно сахар в чае
И море стало чуточку вкусней.
Теперь тебя я волнами ласкаю,
А ты теченьем жмёшься всё сильней.

Ты мой Гольфстрим, что мне не даст замёрзнуть.
Ты сердца необъятный океан.
Ты песня моря летней ночью звёздной.
Ты мой рассветный сказочный туман.

Я в каждой капле тихо растворяюсь.
Ныряю вновь и медленно тону.
Я с наслажденьем пью любовь, не каясь.
И всю себя тебе в ответ дарю...
(14.4.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии