Зеркало вечный двигатель для Северного Народца

   Зеркало вечный двигатель для Северного Народца

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста –
Этот вечный двигатель может быть
Зеркалом для Северного Народца?
Ведь в зазеркалье отражения множества вещей
И они могли бы их вызывать к себе и как-бы материализовывать
У себя - и у них было бы очень богато

-  нсэпвэпэртинафтэпраэмиссаттэфапортсэгвэлт  -

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии