Обманут, но не расколот

Обманут, но не расколот.
Доверчив, но с верой снова.
Тянули меня в омут,
Не видя во мне иного.

Без мудрости ваша старость.
Воды добавлю в ваш омут.
Вся правда со мной осталась.
А рыбки иногда тонут.


Рецензии