Несмотря ни на что, живи

Несмотря ни на что, живи,
Даже если душа - в крови.
Если счастье твоё ушло -
Сильным будь и храни тепло.

Всех предателей позабудь -
Не для них твой волшебный путь.
Не для них твой волшебный свет...

Позабудь -

их здесь больше

нет.


Рецензии