Не ходи за мной

Не ходи за мной, не ходи!
Резвы ноженьки не труди!
Я не оглянусь, ты не жди.
Не ходи за мной, не ходи!

Сердце занято не тобой.
Ну не ты мне люб, а другой.
Не ходи за мной, не ходи.
Знай, не екнет сердце в груди.

Ты ничем не хуже его.
Да вот не поймешь одного-
Не при чем характер и стать.
Просто сердцу нельзя приказать.

               14.04.21г.


Рецензии