Сеем, веем, посеваем!

Сеем , веем, посеваем!
Счастья в дом Ваш приглашаем!
Пусть в шестнадцатый ваш год,
Половодьем к вам придет,

И удача и веселье,
И умелое поверье.
Как задумали вы сами,
Пусть идет все по программе!

Мы же с радостной душой.
Все желаем вам Прибой.
Что с волнами принесет,
Ваш попутный ветерок.

Он ласкает, он бодрит,
Быть с собою он велит.
Прогоняет тучи лени,
Окрыляет в белой пене!

И конечный результат,
Принесет чудес наград!
Мы уверенны в том вольно!
Вы живите в счастье Стольном!

01.01 2016 года


Рецензии