Сложность любви

С тобой знакомы мы давно,
Но в мыслях все это как миг.
И вместе быть нам суждено
Презрев несчастий, проблем лик.

Признаюсь, были времена,
Когда была грань отношений.
Обиды, боль, иных лишений
Хлебнули мы с тобой сполна.

Но, как известно в нашей жизни
Есть относительный закон:
Чем крепче неприятность мчится,
Тем крепче строится любовь.

Поверь, ты для меня едина.
И в сердце прочность укрепив,
Ты делаешь меня счастливым
Забыв про неприятность миг.

Меня собой ты вдохновляешь
Даешь надежду и тепло.
Спасибо, что всегда желаешь
Быть честным, добрым ко всему.


Рецензии
Интересно... Как будто у героя игра в одни ворота,позволяет просто быть рядом дама его сердца, жаль, герой искренний, это сейчас редкость.С признательностью, Вайн!

Хельга Вайн   22.04.2021 00:42     Заявить о нарушении