Дорога

Ночь. Дорога вдаль ведет
Фонарей размытый свет
Рваные куски тумана
Дым густой от сигарет

Дождь хрустальный бъет , как камни
И под тяжестью его
Дуб столетний наклонился
И похож он на копье

Ветер,воет словно стая изголодавшихся волков
Дорога вдаль ведет не зная
Всех пропущенных звонков

Молний, белый свет пугает
Он пронзить готов вот вот
Страх немного исчезает
Начинается восход

Жди меня, я повторяю тихим голосом своим
Жди меня, но точно знаю Ждешь и как ты мной любим.


Рецензии